Organizzazione del servizio

Organizzazione del servizio
 

Le scuole cittadine (asili nido, scuole dell'infanzia comunali e statali e scuole primarie) sono state raggruppate in cinque lotti, su base territoriale. Ad ogni lotto corrisponde un'azienda affidataria del servizio:

LOTTO OVEST - Gemeaz Elior

LOTTO NORD - Cir Food

LOTTO SUD - Camst

LOTTO CENTRO - Euroristorazione

LOTTO EST - Sma Ristorazione

Sotto è scaricabile l'elenco di tutte le scuole per ogni lotto.

 

I pasti erogati nelle scuole vengono prodotti:

  • dalle cucine scolastiche in alcune sedi di asili nido e scuole dell'infanzia comunali (vedi allegato sotto scaricabile); in questo caso i pasti sono prodotti dalla ditta appaltatrice con ingredienti forniti ogni mattina, cucinati secondo il menu della giornata e distribuiti ai bambini da personale comunale;
  • da grandi cucine gestite da ditte appaltatrici del servizio, in tutte le altre sedi di asili nido, scuole dell'infanzia comunali e statali e scuole primarie.
    Il pasto è a legame caldo/fresco, ossia viene confezionato dal personale della ditta durante la mattinata (in orari variabili a seconda dell'orario di consumazione delle scuole), collocato in appositi contenitori coibentati che garantiscano il mantenimento delle temperature previste per legge, e trasportato alle scuole, dove viene preparato e distribuito da personale addetto, comunale o dipendente dalle  ditte appaltatrici.