Spogliatoi nuovi

Spogliatoi nuovi
 

E' terminata la ristrutturazione del piano terra della moto rimessa al Comando di Polizia Locale in via Donegani.

Sono stati realizzati un varco d'ingresso e uno di uscita per i mezzi di servizio e un nuovo piano superiore, in cui sono stati collocati i nuovi spogliatoi e i servizi igienici. È stato costruito un nuovo solaio tra l'autorimessa e il piano soprastante, e si sono uniformati altezza e colore della superficie a sud. Le facciate del primo piano sono state isolate con un rivestimento “a cappotto", gli intonaci esterni colorati con tinte color sabbia, con il marcapiano più scuro, per proteggere meglio la muratura dagli agenti atmosferici. Le superfici in pianta risultano riconducibili a quelle precedenti e, per uniformare i prospetti sud dell'immobile e dell'edificio adiacente, è stato modificato quest'ultimo creando quindi un'omogeneità tra i due corpi di fabbrica.

L'importo complessivo dell'intervento ammonta a 600mila euro.​

Documenti allegati alla pagina