"La contraffazione alimentare"

"La contraffazione alimentare"
 

Nella Sala Emeroteca del Broletto a Brescia venerdì 11 novembre 2016 alle ore 17 si terrà il convegno "La contraffazione alimentare e la chimica nel piatto", patrocinato dal Comune di Brescia, che analizzerà il percorso del cibo, la produzione, la commercializzazione, le malattie che derivano da una alimentazione non corretta e infine una possibile soluzione naturale alla bonifica dei terreni ed alle coltivazioni attraverso i microrganismi effettivi. 
Da tempo l'Associazione Un pane per tutti persegue l'obiettivo di tolleranza zero nello spreco alimentare, importante passaggio verso un futuro che consideri il cibo un autentico valore e non un prodotto da spazzatura, per gli alti costi della produzione (energia, lavoro, suolo ed acqua) e per motivi etici (la pressione sociale della povertà).

Interverranno al convegno:

  • Laura Castelletti, Vicesindaco del Comune di Brescia
  • Maggiore Simone Martano, Comandante NAS di Brescia
  • Celestino Panizza, Medico e Presidente Medici per l'ambiente ISDE Italia di Brescia
  • Domenico Battaglia, Medico specialista in urologia e nutrizionista
  • Yurie Orimoto, Divulgatrice EM microrganismi effettivi
  • Modera:  Nicoletta del Vecchio.

 

In occasione del Pane Day verrà donato a persone in difficoltà un importante quantitativo di prodotti da forno dalla Scuola Alberghiera CFP Canossa.

E' previsto l'accreditamento.

www.unpanepertutti.it

Documenti allegati alla pagina